Какой хит.

Какой хит.

Легкий толчок Lyth идеально рассчитан, и он убегает на четверых. Так быстро сошло с места. Lyth едет на Boult, и он поздно замахивается, и он со свистом проходит мимо внешнего края. Близко.

12:07 Англия 16-0 (6 оверов)

Тим Саути ошибается в одном, и Аластеру Куку приходится защищаться от новозеландского шитья, бросая бросок выше пояса. Просто позволь ей выскользнуть из его рук пораньше. Однако никаких признаков того, что Кук хочет пойти за ним.

Для Сути много размаха. Кук оставляет одну из сторон, но Лю Ронки берет ее около культя ноги.

Изысканный укрытие-драйв Кука мчится на четверых. Брендн Маккаллум бросается в погоню, но не может спасти его, так как он кувыркается через веревку и попадает в щиты. Типичный новозеландский шкипер.

Адам Лит надеется на позитивную игру 12:02 Англия 12: 0 (5 оверов)

Трент Боулт продолжает, и Лит сбрасывает прямую удочку со своих подушечек, чтобы нанести удар по ноге.

Из толпы доносится исполнение государственного гимна, камера показывает джентльмена в костюме королевы. сегодня в Хэдингли много костюмов.

Повар работает в одиночку на стороне. Два с конца. Осторожный старт со стороны Англии.

11:59 Англия 10: 0 (4 овера)

Адам Лит, с другой стороны, играет свои броски. Кажется, что прямая дорога ведет к веревке, но Брендон МакКаллум перебирается с середины, чтобы сделать ловкий сейв слева от себя. Всего лишь сингл из него.

Аластер Кук снова объявил забастовку и с радостью отпустил ее. Только тот, что закончился Тимом Саути.

11:55 Англия 9: 0 (3 овера)

Аластер Кук не заинтересован в том, чтобы играть что-то неожиданное. Трент Боулт немного защищает ногу, что говорит о том, что он будет играть немного прямее шкиперу сборной Англии.

Дева за Боултом. Готовить тут некуда.

11:51 Англия 9: 0 (2 овера)

Это будет Тим ​​Саути с мячом на другом конце. Адам Лит выходит вперед с красивым прикрытием. Не идеально рассчитывает время, и это будет просто пара.

Позитивные вещи от Лит здесь, и он пробивает обложки еще два. Четыре с конца.

 

11:46 Англия 5: 0 (больше 1)

Адам Лайт сразу же сбился с пути, когда он подталкивает одного из них в сторону для быстрого сингла. Капитан Аластер Кук принимает удар.

Множество движений новозеландской швейной машины для левой руки, бросание ее на культю или сразу за ее пределами и формирование ее в сторону. Кук благоразумно оставляет только три доставки, вынуждая Болта немного выпрямить чашу, и Кук сбрасывает ее со своих подушек на четыре.

11:43 Как отреагирует Англия?

Аластер Кук и Адам Лит пробираются к складке. Они захотят хорошо начать здесь. Кук, конечно же, преследует рекорд Грэма Гуча, в то время как Лит будет стремиться выставить приличный счет после того, как дважды проиграл в Лордс.

Трент Боулт откроет боулинг для туристов.

11:40 Дорогой Брод

ПОЛ НЬЮМАН: Что ж, это еще одна продуктивная небольшая сессия для Новой Зеландии, наконец, завершенная Стюартом Броудом, у которого теперь самая неэкономичная выборка с пятью калитками в истории испытаний, превышающая шесть с лишним!

Это как раз подводит итог подач. Это неплохой результат для Новой Зеландии, но Англия должна соответствовать ему. Все внимание теперь на Аластера Кука, которому всего 31 балл, что меньше рекорда Грэма Гуча как ведущего бегуна в истории тестирования по английскому языку.

11:35 NZ ВСЕ! Boult 15 c Lyth b Broad NZ 350

Аластер Кук придерживается Стюарта Броуда. Вот и все. Трент Боулт снова переходит в атаку, но топ-мяч сбивает мяч. Он уходит высоко в воздух, но Адам Лит спокойно берет улов. Не лучшее начало дня для Англии. Броуд берет свою пятую калитку в подаче, но он пошел на больше, чем шесть овер.

11:32 NZ 350-9 (72 овера)

Бен Стоукс продолжит. Он идет из-за калитки к левше Марку Крейгу. Включает его сейчас, когда он возвращается через калитку.

Стоукс в отчаянии пинает землю ногой, когда Крэйг отскакивает и ударил его сквозь укрытие на четверых.когда зародились ставки на спорт До этого не было никаких побегов. Это 53 пробега сегодня утром.

11:28 346-9 (71 овер) Боулт 15 Крэйг 37

Это еще четыре, поскольку Марк Крейг бьет Стюарта Брода на боковой стороне. Адам Лит, находящийся на границе, не берет его и после небольшого шарканья понимает, что мяч пересекает границу. Англия затряслась.

О, красивый снимок Tent Boult. Он сознательно просто помогает человеку над собственной головой. Есть третий мужчина, но он не остановит этого. Это был не выстрел из бэтсмена № 11. Довольно красиво.

Модники занимают свои места во второй день 11:23 NZ 337-9 (70 оверов)

Марк Крэйг бьет Бена Стоукса прямо над головой котелка на шесть очков. Хвост Новой Зеландии на данный момент полностью двигается и строит очень здоровую цель. Не то, что было нужно Англии сегодня утром.

Огромный замах и промах Трента Боулта, и мяч пролетает над культями. Новая Зеландия сегодня утром забивает в восемь больше. 40 пробежек из пяти оверов чуть более чем за 20 минут. Невероятные вещи.

11:19 NZ 328-9 (69 оверов)

Итак, сегодня утром на доске 20 пробежек и всего три овера. Новая Зеландия продолжает, как они остановились вчера.

Еще четыре, пока Марк Крейг режет одну в сторону третьего человека. Это было не то, что он намеревался, но он не будет беспокоиться ни на йоту.

Сингл снова заставляет Трента Боулта бастовать, и все готово для короткой поставки. Короткая нога. Но Трент предвидит это и сбивает Стюарта Брода на четыре слота. Кривая улыбка Броуда, но его фигурам это не поможет.

Еще трое, поскольку Джо Рут спасает одного, блестяще преследуя клеверную границу.

Мэтт Генри не терял времени зря этим утром, так как Новая Зеландия быстро набирала обороты 11:13 NZ 313-9 (68 оверов).

И вот идет 11-й номер Новой Зеландии Трент Боулт. Бен Стоукс продолжает, пока Марк Крэйг наносит удар после того, как Броуд отразил последний мяч в овере.

Крэйг щелкает Стокса для двоих со стороны ноги. Англия захочет устроить Боулту забастовку и быстро покончить с этим, не делая слишком много повторений на доске.

Крейг пробивает до середины и запускает сингл. Стоукс раскроет Боулта. Два мяча остались в овере. Прямая, полная доставка хорошо блокируется Boult.

И это граница. Болт дает себе место из-за культей боковой ноги и бьет Стокса через одеяло. Не очень красиво, но очень эффективно.

11:09 КАЛИТКА! Генри 27 c Баттлер b Broad NZ 310-9 (67 оверов)

Стюарт Броуд будет напарником Бена Стоукса на другом конце провода. Вчера он взял три калитки, но был самым дорогим боулером Англии. Он подходит к правой руке Мэтту Генри.

Коротко ударяет по нему, и Генри сворачивает с дороги, но он не может избежать следующего, поскольку тот попадает ему в грудь. Генри там совсем не чувствовал себя комфортно.

Вот это да! Какой хит. Генри наносит удар Броуду на шестерку сокрушительным отрывом. Но он ушел уже на следующем балу. он берет еще один большой крючок, но попадает в ловушку Джосу Баттлеру, который ловит высоко. План короткого замыкания сработал. Это стоило нескольких пробежек, но Генри Фоллс.

11:04 NZ 304-8 (66 оверов)

И сегодня утром Бен Стоукс откроет боулинг. Мэтт Генри похлопывает первую порцию, и она отскакивает слишком близко к его культям, чтобы успокоиться, но безвредно просачивается сквозь нее.

Первые заезды дня, когда Генри отбивает полный мяч в сторону ног на двоих. И за ней следует граница, когда Генри тянет за ногу. Еще пробежки в довольно причудливой манере. Генри снова тянет Стоукса, но он получает верхний край и пушку в свою решетку, стреляет в сторону границы, и они бегут.

Семь с лишним.

10:58 Мы почти готовы!

Звонит звонок в Хедингли, и игроки сборной Англии выходят на поле во главе с капитаном Аластером Куком. Марк Крейг и Мэтт Генри следуют за ними, чтобы занять свои места у складки.

Голубое небо над землей перед игрой во второй день второго тестового матча между сборными Англии и Новой Зеландии на площадке для крикета Хедингли в Лидсе, Англия, в субботу, 30 мая 2015 г. (AP Photo / Jon Super) 10:56 Джимми Гордость Андерсона

Джимми Андерсон рассказывает на Sky Sports о том, что гордится тем, что получил 400 тестовых калиток. Андерсон присоединился к таким игрокам, как Кертли Амброуз, Кортни Уолш, Гленн МакГрат и Васим Акрам в элитном списке лучших боулеров, добившихся успеха.

10:53 Англия боулеры должны выбрать правильную длину

Достаточно взглянуть на частоту ударов Новой Зеландии, когда мяч был подан полностью и слишком коротко. Длина для Англии сегодня снова будет ключевой.

10:48

400 Андерсона и жадный Маккаллум

Прочтите мысли обозревателя Sportsmail Дэвида Ллойда после первого дня второго теста.

10:44 Новая Зеландия возглавляет новый бренд тестового крикета

ПОЛ НЬЮМАН: Доброе утро из Хедингли, мы все еще пытаемся примириться со вчерашним головокружительным развлечением. Что это был за день, даже если погода сократила его до 65 оверов. Хорошо, Новая Зеландия проиграла 1: 0 в серии из двух тестов, и ей нужно было попытаться сделать все возможное, но я не думаю, что их подход был бы другим, даже если бы они выиграли у Лорда.

Это то, как Брендон Маккаллум хочет сделать это, и я думаю, что он больше, чем кто-либо, собирается трансформировать и формировать современный тестовый крикет, чтобы поддерживать его в соответствии с достижениями, которые мы наблюдаем в крикете 50+. Современный мир требует быстрого и яркого крикета, и это то, что предлагает Новая Зеландия больше, чем кто-либо, даже Австралия.

С английской точки зрения захватывающим является то, что Англия тоже хочет этого, хотя, возможно, и не цитируется с таким энтузиазмом, как киви. Теперь я традиционалист и не хочу, чтобы каждый Тест превращался в расширенный Twenty20. Безусловно, будут моменты, когда матч нужно будет настроить, прежде чем он перейдет к тотальной атаке. И тогда у нас будет больше классики, такой как первый Test at Lord’s.

На данный момент это бренд крикета, который будет привлекать молодых людей на тестовые матчи, как мы видели в последний день у Lord’s и как мы видели, когда вспыхивали поздние продажи билетов на этот матч.

Возвращаясь к этой игре, сегодня утром Англия должна быстро взять две последние новозеландские калитки. Они посчитали, что вчера им следовало обыграть Новую Зеландию на 250 очков и не захотят, чтобы они набрали намного больше 300. Это могло быть приличным итогом для посетителей, и, как всегда в Хедингли, накладные расходы могут диктовать, насколько сложно будет бить. Cегодня. Это было великолепное утро в Лидсе, около 5 часов утра, но сейчас более пасмурно, и, возможно, это не лучший день для битвы. Посмотрим.

Брендон Маккаллум забивает первый мяч в своей подаче за шесть минут от Стюарта Броуда 10:39 Пол Ньюман наслаждался предложенным вчера крикетом.

Головокружительный день тестового крикета в Хедингли… 400-я тестовая калитка Андерсона и первый мяч за шесть дополнительных укрытий от Маккаллума среди лучших моментов

– Пол Ньюман (@Paul_NewmanDM) 29 мая 2015 г. 10:37 Последние приготовления Англии Аластер Кук беседует с тренером Полом Фарбрейсом перед вторым днем ​​Стюарт Броуд сегодня утром выглядит немного холодным 10:33

Напоминание обо всех событиях первого дня

ПОЛ НЬЮМАН: После классического первого «Теста в Lord’s» задача для крикета заключалась в том, чтобы продолжить развлечение, и ни Англия, ни Новая Зеландия не разочаровались во время безумного и очень насыщенного событиями первого дня в Хедингли.

Это был тестовый крикет в быстрой перемотке вперед, Новая Зеландия неуклонно настаивала на атаке и отказывалась сдерживать себя, даже после потери двух первых калиток, а затем еще двух сразу после чая.

Двадцать20 кто-нибудь? Что ж, краткая форма не понадобится для острых ощущений и волнений, если каждый капитан последует примеру Брендона Маккаллума и каждый соперник ему ответит, как Аластер Кук до сих пор в этой серии Investec.

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПОЛА НЬЮМЕНА С ПЕРВОГО ДНЯ

Люк Ронки вернулся в игру за Новую Зеландию 10:29 Сегодня у нас должен быть целый день крикета.

Вчера утром Хедингли погрузился в темноту с скоплением черных туч. Сегодня родина йоркширского крикета выглядит великолепно на солнце.

Хедингли выглядит прекрасно, тода! Билеты с ограниченным доступом продаются на земле с 8 утра http://t.co/2FwqfTQsvq pic.twitter.com/lJVACKdL70

– Yorkshire CCC (@Yorkshireccc) 30 мая 2015 г. 10:25 Привет и добро пожаловать!

Доброго утра и добро пожаловать в прямую трансляцию Sportsmail второго дня второго теста Investec между Англией и Новой Зеландией в Хедингли.

После длительной задержки из-за совершенно ненадежной британской погоды вчера у нас был захватывающий день тестового крикета. Игра началась только во второй половине дня, и мы были ограничены всего 65 оверами вместо обычных 90.

Но что это было за 65 оверов. Мы видели восемь калиток сборной Англии и 297 заездов за сумасшедший день, который больше походил на крикет с ограниченными оверами. Киви трудились со счетом 2: 2 после того, как Джимми Андерсон присоединился к эксклюзивной группе боулеров, чтобы взять 400 тестовых калиток, прежде чем дебютант Люк Рончи разбил 88 пробежек, сразив всего 70 мячей.

Убедитесь, что вы остаетесь с нами в течение дня, чтобы быть в курсе всех последних новостей от Headingley.

Джимми Андерсон празднует после того, как вчера прошел 400-ю тестовую калитку 0 0

 

Задача после классического первого Test at Lord’s заключалась в том, чтобы крикет продолжал развлечься, и ни Англия, ни Новая Зеландия не разочаровались во время безумного и очень насыщенного событиями первого дня в Хедингли.

Это был тестовый крикет в быстрой перемотке вперед, Новая Зеландия неуклонно настаивала на атаке и отказывалась сдерживать себя, даже после потери двух первых калиток, а затем еще двух сразу после чая.

Двадцать20 кто-нибудь? Что ж, краткая форма не понадобится для острых ощущений и волнений, если каждый капитан последует примеру Брендона Маккаллума и каждый соперник ему ответит, как Аластер Кук до сих пор в этой серии Investec.

День, сокращенный до 65 оверов, начался с того, что Джимми Андерсон быстро взял свою 400-ю тестовую калитку и продолжил показывать первую шестерку с дополнительным укрытием от Маккаллума, а затем самый быстрый тест 50 с 37-мя мячами, который Люк Ронки видел в Хедингли во время дебюта .

Это было пьянящее, затаившее дыхание: Новая Зеландия неслась с пятью пробежками в течение большей части дня и избегала традиционных тестовых дисциплин. 

Это тестовый крикет, но не такой, как Джимми знал, когда 12 лет назад начал свою карьеру против Зимбабве. 

Вместо того, чтобы играть сами, Новая Зеландия обдирала себя и, как следствие, финишировала с результатом 297 из восьми всего за две сессии.

Присоединяйтесь к НИКОЛАСУ ГОДДЕНУ, чтобы получить подробные сведения от нашего корреспондента по крикету ПОЛА НЬЮМЕНА, чтобы узнать, сможет ли Англия подготовиться к победе в этот первый день второго теста. 

 

Капитан Аластер Кук охарактеризовал момент, когда он стал лучшим бомбардиром Англии в тестовых заездах, как «особенный» и «скромный».

Открывающий сделал 32 рана, необходимых в первой возможности во втором тесте Investec против Новой Зеландии в Хедингли, чтобы обогнать Грэма Гуча, и он сделал это сразу после обеда, когда он угонял Тима Саути на четыре, чтобы набрать 33 в его 203-м подаче. и 8 902 в совокупности.

8900 очков Гуча на протяжении 20 лет оставались исторической точкой отсчета для Англии, и Кук был по понятным причинам взволнован тем, что узурпировал своего наставника.