В этом контексте этот последний всплеск почти столь же удивителен, сколь и разочарован ».

В этом контексте этот последний всплеск почти столь же удивителен, сколь и разочарован ».

24 https://worldbets.top/kz/melbet/.11.2020

В 23:48 CET

Арнау Монтсеррат

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига чемпионов

ПСЖ

1-0

RBL

ПСЖ

Навас; Флоренци, Диалло, Маркиньос, Баккер; Эррера (Верратти 83 ‘), Перейра, Паредес; Ди Мария (Рафинья 64 ‘), Мбаппе (Кин 89’), Неймар (Сарабия 89 ‘).

Лейпциг

Гулачи; Мукиеле (Орбан 63 ‘), Конате, Упамекано, Анджелино; Сабитцер, Хайдара; Нкунку, Дани Олмо (Клюйверт 63 ‘), Форсберг (Сорлот 74’); Поульсен.

Цели

1-0 М.11 Неймар (п.).

Рефери

Десмонд Маккели (голландский). T.A .: Неймар (40 минут), Паредес (40 минут), Рафинья (77 минут), Эррера (82 минуты), Верратти (84 минуты) / Форсберг (2 минуты)

Инциденты

Парк де Пренс

Тухель составил каталог финального матча, но его игроки вышли так, как будто у них уже были куплены билеты на 1/8 финала. Лейпциг был лучше, но грешил детскими ошибками. Ди Мария был сбит Сабитцером, который пропустил мяч, и лекарство было хуже, чем болезнь. У аргентинского нападающего не было выбора пасовать или стрелять, и в итоге он получил масло. Неймар с линии штрафных вывел счет 1: 0 и перевесил парижан.

Даже слишком много. Если «ПСЖ» уже ошибся на игровом уровне, то после гола еще смелее смотрели на контратаку. Он отдал мяч немецкой команде, чтобы попытаться найти трещины в их защитной ткани. У Диалло всегда появляются пробелы, но ни Поульсен, ни Форсберг не знали, как воспользоваться голевыми передачами Олмо, вдохновленного передачей.

Самая “ случайная ” Барса подожгла киевский иглу

Конечно, когда Мбаппе и Неймар могли бежать, у Нагельсмана дрожали ноги, и не совсем от холода в Париже. К счастью, Конате, сыграв второй пенальти, соскоблил кожу с Килиана, прибывшего с тростью, более чем готового помочь «Нэю».

ПСЖ продолжал играть с огнем во втором тайме, и лучшим градусником было лицо Кейлора Наваса, который начинал видеть, как Лейпциг начал точить свой прицел и приближался к возможной фатальной ничьей для Тухеля. Форсберг продолжал монополизировать шансы, на этот раз залпом, который лизнул клюшку. Невольное наступление Мбаппе на Сабитцера, который, несмотря на нанесенный пенальти, проводил мастер-класс в центре поля. Более чем интересный игрок.

Тухель воспользовался тем фактом, что его собственное начало контролировать игру, чтобы дать доступ Рафинье. Гнев Ди Марии, когда она увидела свой номер в свете, был замечательным. Реальность такова, что Лейпциг по прошествии нескольких минут вернулся в нагрузку, и немецкая цель вернулась, чтобы скользить над Парк-де-Пренс. Они снова набирали воду.

Молодежный боруссер переехал Брюгге

Брейтуэйт дебютирует с дублем

20 минут до конца, статистика матча. Только 39% владения мячом у ПСЖ. Редко и реже в парижской вотчине. Это был лейпцигский танец, где порох намок в ключевые моменты. План Ракано Тухеля сработал, и, несмотря на то, что они просили время прекратить мучения, ПСЖ забрал три жизненно важных момента. И это превосходит «средний показатель» для Лейпцига. Маленькая деталь, которая крайне важна. Это футбол.

Юссуфа Мукоко вчера вписал свое имя в историю Лиги чемпионов, став самым молодым дебютировавшим футболистом. Он сделал это всего за 16 лет и 18 дней, когда вышел на поле на 58-й минуте матча «Зенит-Дортмунд», тем самым уничтожив предыдущий рекорд, которым Селестин Бабаяро владела более 25 лет, которая за 16 лет и 87 дней добилась своего. дебют с «Андерлехтом» в ничьей (1: 1) против «Стяуа Бухарест» 23 ноября 1994 года.

09 дек, 2020 в 3:21 пп CET

Серджи Граелл

Люсьен Фавр доверил молодому форварду камерунского происхождения атакующий фронт, чтобы добиваться возвращения (1: 0) с момента его входа. Несмотря на небольшой контакт с мячом, команда одержала победу и, таким образом, заняла первое место в группе.

Мукоко годами бьет все рекорды по скороспелости и бомбардиров в более низких категориях клуба, и по этой причине его дата рождения также была отмечена красным и подчеркнута в лиге. Пару недель назад, 21 ноября, когда ему было всего 16 лет и один день – дата, когда он мог официально стать частью команды, – ему была предоставлена ​​возможность дебютировать в Бундеслиге. Таким образом, он также побил рекорд другого дортмундского футболиста, Нури Сахина, который в 16 лет и 334 дня дебютировал в матче против Вольфсбурга, сыграв 90 минут.

На данный момент многие футболисты поспешили дать совет молодому таланту. "боруссер"среди них и сам Сахин, который перед дебютом хотел послать ему такой совет: "До сих пор светит только солнышко, дождливых дней не было. Но наступят те дождливые дни. Вот почему важно, чтобы вокруг вас были люди, которые сопровождали вас и заставляли вас осознавать, что плохие времена – это часть футбола.".

Его товарищ по команде Эрлинг Хааланд также посвятил ему эти прекрасные слова в день его дебюта в Бундеслиге, где он вышел на поле, заменив себя: "Я бы с удовольствием поиграл с ним. Я думаю, что он сейчас величайший талант в мире. Ему 16 лет, и однажды это просто невероятно. У него впереди большая карьера. Нам повезло, что он с нами".

Это’о поддерживает Мукоко, "следующая большая звезда"

Юссуфа Мукоко, рекордное будущее

На данный момент очень молодой талант уже сыграл четыре игры, добавив чуть более 100 минут, в течение которых он все еще не видел гола, но он приедет. Мукоко оказался там, где он находится, благодаря своему огромному таланту и непревзойденному нюху на гол. С игроками «Боруссии» до 19 лет, с которыми он играл много лет, в этом сезоне он забил 13 голов в четырех сыгранных матчах. В предыдущем и за 15 лет было забито 34 гола в 20 играх.

Поединок «Порту» и «Манчестер Сити» затянулся за пределами поля. Обе команды обеспечили себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов во вторник, но их дуэль носила далеко не дружеский тон. В конце игры Гвардиола сожалел, что не смог воспользоваться предоставленными ему возможностями, которые тренер «Порту» Серхио Консейсао использовал для поддержки каталонцев.

02.12.2020 в 21:10 CET

Пол Баллус @polballus

Темы

Пеп Гвардиола

«Я не удивлен, что он зол. Я был бы тоже, если бы не смог выиграть с этой командой и с таким бюджетом », – заявил португалец на пресс-конференции. И реакции на этом не прекратились. На следующий день «Порту» опубликовал подстрекательские заявления в официальном информационном бюллетене клуба.

Португальцы раскритиковали «плохой характер» Гвардиолы, которого «следует считать удачливым» после «арбитражного скандала с ясным пенальти Эдерсона на Отавио», который не был отмечен. Целью его комментариев был не только Пеп, но и Фернандиньо: «В 35 лет Фернандиньо показал, что деньги важны, но они не покупают класс или манеры». И самое серьезное – упоминание Бернардо Силвы. Порту постановил, что Бернардо «всемирно известен как виновный в расизме», после разногласий по поводу комментария игрока своему товарищу по команде Менди в прошлом году в социальных сетях.

Обвинения были встречены с удивлением и недоверием в Манчестере, где через несколько часов они ответили официальным заявлением: «Это не первый случай, когда« Порту »плохо отреагировал в подобных обстоятельствах. В данном случае это критика, которая плохо оценивается и направляется в адрес некоторых наших игроков и, по сути, в адрес нашего тренера, что мы полностью отвергаем ».

«Граждане» также вспоминают в заявлении свою последнюю конфронтацию с Порту в 2012 году, когда португальские болельщики были оштрафованы за расистские оскорбления в адрес Марио Балотелли: «Последний сезон, в котором мы столкнулись с ними, был отрицанием их частью явного расистского поведения. их хобби, факт, за который они были расследованы и оштрафованы. В этом контексте этот последний всплеск почти столь же удивителен, сколь и разочарован ».

Этот перекресток обвинений лишь показывает накаленную атмосферу между обоими клубами, которая сохраняется с момента первого матча группового этапа Лиги чемпионов. «Манчестер Сити» обыграл «Порту» со счетом 3: 1, но тренер Консейсао уже жаловался на отношение подопечных Гвардиолы, заявив, что «они не перестали оказывать давление на судей».

«Манчестер Юнайтед» поставил все на свои места и отомстил Истанбулю Башакшехир. Подопечные Сульшера отреагировали на травматическое поражение в Турции в поединке, который показал разницу в качестве между двумя командами. Это имело значение в первом тайме, когда местная атака поразила тыл Османской империи. Они закончили тем, что наказали обычных подозреваемых: Бруно Фернандеса и Рэшфорда, лидеров «Юнайтед», ставшего во главе своей группы.

24.11.2020

В 23:58 CET

Пол Баллус @polballus

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига чемпионов

MUN

4-1

BAS

Манчестер Юнайтед

Де Хеа; Ван-Биссака (Уильямс, М. 60), Линделоф (Туанзебе, М. 45), Магуайр, Теллес; Фред, Ван де Бик; Рашфорд (Джеймс, М. 60), Бруно (Гринвуд, М. 60), Марсьяль; Кавани.

Стамбул Башакшехир

Gunok; Рафаэль, Шкртел, Епуряну, Болинголи (Али Калдирим, M.73); Турук, Оска (Джулиано, M.74), Виска; Кахвечи (Текдемир, M.45), Ба, Чадли (Gulbrandsen, M.61).

Цели

1-0 M.7 Бруно Фернандес, 2-0 M.19 Бруно Фернандес, 3-0 M.35 Рахсфорд; 3-1 M.75 Turuc; 4-1 M.92 Джеймс.

Рефери

Овидиу Хатеган (Румыния). TA: Туанзебе (M.55), Магуайр (M.86) / Skrtel (M.76), Текдемир (M.86), Турук (M.89).

Стадион

Олд Траффорд. Нет аудитории.

Сульшер показал свои одиннадцать, явно более агрессивно, с Ван де Биком в двойном повороте, а Марсьяль и Кавани на острие копья. Результатом стал плавный первый тайм с точки зрения игры, во многом благодаря тому старту, который уступил Бруно.