В самом восточном месте проведения турнира, в 17 км от Азии.

В самом восточном месте проведения турнира, в 17 км от Азии.

На этот раз он превосходил по таким показателям, как владение мячом (62–38), броски по воротам (14–8, 7–5 между тремя мастями) и пасы (619–226). Но, опять же, это не дало ожидаемого от чемпиона Европы ощущения. Кроме того, на этот раз его подвел его большой актив, Криштиану Роналду.

Нападающий «Реала», вышедший на этот матч с четырьмя голами в сумке, завершил ночь, чтобы забыть. На 53-й минуте он увидел, как иранец Али Бейранванд спас ему пенальти, а через несколько минут удаление было произведено локтем, который рефери, весьма снисходительный, счел достойным желтого цвета после перехода на VAR. 

Несмотря на свои серые результаты, Роналду был лидером и сторонником команды Фернандо Сантоса на протяжении всей их карьеры в группе B. В отсутствие хорошего футбола команда, чтобы выжить, цеплялась за результативность «семерки». Если в матче с Марокко вратарь Руи Патрисио был другим «спасителем дела», то в матче с Ираном отличительным фактором был Рикардо Куарежма с его характерным ударом внешней стороной стопы.

Игрок «Бешикташа» оправдал ожидания в своем первом старте, но, как и в случае с Испанией, португальская команда не знала, как вести матч, и дала жизнь своему сопернику, который не только сыграл вничью, но и был очень близок к завершению матча. и отправка чемпиона Европы домой. 

Однако отряд остается сильным как группа. Он знает, что от трудностей они могут расти все лучше и лучше. Для португальцев первая цель выполнена. Трещин нет. Есть удовлетворение от сделанного шага, но размеренного. С прямыми квалификаторами наступает новый этап повышенного спроса. Впереди, в следующую субботу в Сочи, будет непобедимый Уругвай, который испытает мечту Португалии.

Как ни старался Дидье Дешам гарантировать, что они не пойдут на уступки датчанам, и, несмотря на критику «блеуса» датского тренера Эйге Харейде, ничья сыграла вничью между двумя командами, и счет не изменился.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

КУБОК МИРА РОССИИ 2018

DIN

0-0

FRA

ДАНИЯ, 0

Шмейхель (стр.), Дальсгаард, Кьяер, Йоргенсен, Стригер, Делани (Лерагер, 90 мин.), Кристенсен, Эриксен, Брейтуэйт, Корнелиус (Дольберг, 75 мин.) И Пион Систо (Фишер, 60 мин.).

ФРАНЦИЯ, 0

Манданда (стр.), Сидибе, Варан, Кипкембе, Лукас Эрнандес (Менди, 50 минут), Канте, Н’Зонзи, Дембеле (Мбаппе, 78 минут), Гризманн (Фекир, 68 минут), Лемар и Жиру.

РЕФЕРИ

Симоне Риччи (Бразилия). Он показал желтую карточку датчанину Йоргенсену (45 + 2 ‘) 1хб зеркало.

ИНЦИДЕНТЫ

Матч третьего дня группы C прошел на стадионе «Лужники» в Москве перед 78 011 зрителями.

По прошествии минут боевые действия утихли, вызвав в Лужниках нарастающий свист возмущения, который в конечном итоге эхом разнесся в близлежащих Воробьёвых горах.

0-0 оставил Францию ​​первой в группе C с семью очками и Дании второй с пятью. Кроме того, очевидное «тонго», испытанное в Москве, было еще более делегитимизировано победой Перу над Австралией в Сочи (0: 2), которая классифицировала двух претендентов на восьмое место.

Лужники взорвались на фоне позорного зрелища, в котором галлы и скандинавы развернули вторую часть. Даже бразильский рефери Сандро Риччи попросил Шмейхеля подать один раз, проходя через 89 ‘.

Не помогло и изображение в конце: обе команды больше улыбаются в плане свадьбы или причастия, чем в матче между двумя европейскими державами на чемпионате мира.

ДЕМБЕЛЕ ПРОВЕРИЛ ЖЕНЩИНЫ

Несмотря на все вышесказанное, это был не лучший матч для нападающих. И никто не сделал этого вчера в Москве, несмотря на то, что игрок «Барсы» Усман Дембеле был одним из немногих, кто пытался выйти из-под контроля, он пару раз пробовал бросок и проявил желание и подвижность. Другое дело – успех.

Франция взяла под свой контроль физическое ядро ​​(Канте и игрок Севильи Н’Зонзи) против соперника, который доказал это против него с помощью замечательного программного обеспечения Braithware и некоторого проблеска «шпоры» Кристиана Эриксена, главного приоритета Барсы на этом трансферном рынке.

Центровой Дембеле слева не нашел завершающего на 8-й минуте, а через четверть часа был запрошен максимальный штраф за возможный снос Шмейхеля на Жиру (этого не произошло). С другой стороны, на 29-й минуте французский голкипер Манданда мог совершить пенальти на Эриксена.

Дембеле и Умтити, решка орла и решка в одиннадцатом заголовке Франции

Дембеле – великая жертва в одиннадцатом Дешаме.

После пары галльских выходов в конце первого тайма, во втором вряд ли стоит отмечать остановку Эриксена Манданды, удар Фекира за пределы ворот и множество свистков. Фактически, финал был поединком, который должен поставить в неловкое положение обе квалификации.

Паоло Герреро, автор второго гола перуанской команды в победе над Австралией, заверил, что эта победа за «народом» страны и за своего товарища по команде Джефферсона Фарфана, который не смог сыграть из-за травмы.

Герреро прокомментировал, что в следующем году перед ними «новая задача на Кубке Америки в Бразилии» и что на чемпионате мира 2018 года в России они показали, что «Перу может играть, как любая команда».

Первый перуанский «9», забивший на чемпионате мира, стал лидером в удачном прощании с перуанской командой из России-2018, где он создал хороший имидж, но не смог продвинуться, заняв третье место в группе C после Франции и Дании, которые они ничья в другой игре в последний день этой серии.

Франция и Дания очень плохо борются из-за того, что скрываются

Игуаин, новый товарищ Месси по команде против Нигерии

Несмотря ни на что, Герреро смог сыграть две полные игры с Перу на этом чемпионате мира, что казалось невозможным, когда TAS наложило на него санкции за положительный результат на кокаин. 

Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд сказал сегодня, что его менталитет – «побеждать в каждой игре», в том числе в следующий четверг с Бельгией, независимо от соперников, которые у них могут быть, хотя, будучи вторым, Бразилия может не попасть в четвертьфинал.

«Наш менталитет – побеждать в каждой игре, в которую мы играем, и мы хотим побеждать в каждой», – сказал голкипер «Эвертона» на пресс-конференции во вторник в английском лагере в Репино, примерно в 50 км к северу от Санкт-Петербурга.

Что касается гола англичан, победа позволит им «сохранить победную серию» в турнире, и они надеются сыграть свою лучшую игру против Бельгии, которая также выиграла свои две игры и имеет одинаковые цели для (восьми) и против (два).

«Мы знаем, что Бельгия – сложный соперник, и нам нужно будет сделать все возможное, чтобы одержать победу. Наша команда хочет побеждать в каждой игре, поэтому мы не стремимся финишировать вторыми», – добавил он.

Первый из группы G, который Англия опережает Бельгию из-за того, что получил меньше желтых карточек, встретится во втором раунде группы H (спор между Японией, Сенегалом и Колумбией) и должен будет встретиться с победителем в четвертьфинале предсказуемой игры. Бразилия-Германия.

Со своей стороны, второй в группе встретится с одной из трех команд из группы H, уже упомянутых в 1/8 финала, а в четверти у него будет вероятный кросс между победителем Мексика-Швейцария.

Пикфорд сожалел о том, что не смог выйти на ничью против Панамы, которую они обыграли 6-1, и заверил, что любой из 23 футболистов «Трех львов» может сыграть против Бельгии.

Англия мировая победа

Лукаку не тренируется из-за лодыжки

«Трудно предсказать, кто будет играть, потому что в команде невероятные качества, и это то, что может увести нас далеко», – сказал он.

Ключевое событие в Екатеринбурге с мексиканскими и шведскими взглядами на обозримую победу Германии над Южной Кореей, и это может превратить эту группу F в лабиринт. С двумя победами ацтеки из «Профэ» Осорио все еще не уверены в своем выходе во второй раунд, так как им нужно хотя бы одно очко, чтобы вздохнуть спокойно.

Для Швеции победа или победа. Триумф нужен скандинавам, чтобы поймать комбинацию «тройки» в таблице с шестью очками, так как ничья ничего не дает Янне Андерссону.

Команда, возглавляемая колумбийцем Хуаном Карлосом Осорио, хочет подтвердить свое великолепное начало турнира после удивления Германии (0: 1) в Москве и победы над Южной Кореей (2: 1) в прошлую субботу в Ростове. Но Швеция, которая дебютировала с победой над азиатами (1: 0, с пенальти Андреасом Грандквистом, благодаря VAR), осложнила жизнь в тот день, когда Германия – на грани вылета – сплотила игру, чтобы победить (2: 1) благодаря к голу Тони Крооса в 95.

Осорио, которого жестоко критиковали в Мексике перед турниром, доверили серьезной защите, великолепному дуэту Гуардадо-Эррера в ядре и трем нападающим, Вела, Лозано и Чичарито, которые прекрасно ответили.

Теперь «Три» хорошо смотрится на фоне истории. Он может стать лидером группы на чемпионате мира в четвертый раз, но если они обыграют Швецию в среду, это будет первый раз, когда они добьются полной победы. В Мексике-70, первом турнире, который она проводила, она выиграла две игры и сыграла вничью в другой, как в Корее и Японии в 2002 году. В Соединенных Штатах-94 она была первой с победой, ничьей и поражением.

Колумбийский тренер, настоящий ученый и великий психолог, знает, что успех может быть коварным, и будет стараться держать всех начеку, чтобы избежать ненужного недовольства в одной из модных команд, фанатом которой сам Диего Армандо Марадона только что объявил себя. один из лучших игроков в истории. Осорио любит менять фигуры в зависимости от каждой ситуации, поэтому неудивительно, что его ранее критикуемые, а теперь широко предполагаемые смены сменяют друг друга против Швеции. В матче, который пройдет на «Екатеринбург Арене», стадионе, построенном в 1953 году, отремонтированном к чемпионату мира и с установленным любопытными дополнительными трибунами. В самом восточном месте проведения турнира, в 17 км от Азии. Недалеко от Урала.

Мексика предпочла не проводить свою последнюю тренировку на стадионе – шведы сделали – во вторник, поскольку они не могли использовать для нее все игровое поле (брезент покрыл обе зоны).

Если «Три» разбился на стадионе «Лужники» знаменитая фраза бывшего нападающего международной сборной, а ныне резкого английского комментатора Гэри Линекера, который пришел к выводу, что футбол – это спорт, в котором измеряют «одиннадцать против одиннадцати, и в конце концов Германия всегда побеждает». «Шведы застряли в этом навсегда, когда Кроос забил гол, который одним ударом спустил вероятность того, что гипотетическая ничья между шведами и мексиканцами приведет к квалификации их обоих.

Радость подопечных Иоахима Лёва после гола, поднявшего их из пепла в Сочи, разозлила шведского тренера Янне Андерсона, и немцы извинились.

Но верно также и то, что после изгнания Джерома Боатенга Швеция играла с еще одним игроком почти четверть часа и не вышла на игру и не знала, как поддерживать ничью. Андерсон мог подумать.

Потому что на данный момент именно Джимми Дурмаз совершил фол на краю площадки на Тимо Вернера, который предшествовал голу Крооса, того, кто заплатил больше всего битой посуды. Полузащитник турецкого происхождения неоднократно подвергался расистским оскорблениям в социальных сетях; и некоторым из его товарищей по команде, включая Эмиля Форсберга, Понтуса Янссона и Альбина Экдала, пришлось встать на его защиту.

Швеции придется перестроиться, в том числе и мысленно, если она хочет остаться в живых в России 2018. Потому что мы не должны забывать, что тень Златана Ибрагимовича – никогда не лучше сказать – очень долгая. Это должно знать, как воспользоваться преимуществом «Три». Мексика может очень высоко стремиться к России.

Возможные составы:

Швеция: Ольсен; Люстиг, Гранквист, Линделёф, Августинсон; Клаэссон, Ларссон, Экдал, Форсберг; Берг и Тойвонен.

Мексика: Очоа; Сальседо, Айяла, Морено, Галлардо; Эррера, охраняемый; Лайун, Вела или Джовани, Лозано и «Чичарито» Эрнандес или Рауль Хименес.