Они знают, что это значит для него.

Они знают, что это значит для него.

Но, очевидно, я думаю, что каждый игрок был бы счастлив поиграть с ним ». 

Экс-игрок “Челси” Мата прибыл на тренировку со своими товарищами по сборной Испании в Лас-Росас, недалеко от Мадрида, в понедельник.

В преддверии событий Sportsmail предоставит вам все, что вам нужно знать о каждом матче, с новостями команд, предварительными составами, коэффициентами ставок и статистикой Opta. Вот вся информация, которая вам понадобится, когда Вест Хэм отправится в Хоторнс.

 Босс Вест Хэма Славен Билич демонстрирует свои амбиции на финише Премьер-лиги Вест Хэма в этом сезоне

 

НОВОСТИ КОМАНДЫ 

West Brom 

Сайдо Берахино и Бен Фостер будут оценены “Вест Бромвичем” перед визитом “Вест Хэма” в премьер-лигу Barclays.

Пара пропустила ничью 1: 1 в понедельник с «Тоттенхэмом» из-за травм лодыжки, но босс Тони Пулис надеется, что они смогут сыграть против «Хаммерса».

Джеймс Моррисон вернулся к тренировкам после травмы подколенного сухожилия, но вряд ли появится, в то время как Крис Брант выбыл из игры до следующего сезона из-за травмы колена. Молодые люди Джонатан Леко и Тайлер Робертс тренировались с основным составом и могут сыграть свою роль в субботу.

Предварительный состав: Фостер, Майхилл, Доусон, Гамбоа, Честер, Эванс, Олссон, Маколи, Поконьоли, Сандро, Причард, Гарднер, Якоб, Флетчер, Макклин, Макманаман, Сессеньон, Берахино, Ламберт, Аничебе, Робертс, Лебертс.

Сайдо Берахино будет обследован медицинской командой Вест Брома перед визитом Вест Хэма в субботу.

 

Вест Хэм

У “Вест Хэма” есть полностью подготовленный состав для поездки в “Вест Бромвич”.

У команды Славена Билича было 10 дней, чтобы справиться с любыми ударами, полученными во время последней победы над «Уотфордом» со счетом 3: 1, а босс «Хаммерса» сообщил о чистом здоровье.

Энди Кэрролл собирается снова выйти вперед, забив шесть голов в последних шести играх. 

Предварительный состав: Адриан, Рэндольф, Крессвелл, Байрам, Томкинс, Коллинз, Рид, Огбонна, Оксфорд, Ноубл, Куяте, Обианг, Ланзини, Антонио, Мозес, Пайет, Валенсия, Саха, Эменике, Кэрролл.

Энди Кэрролл собирается снова выйти в авангарде “Айронса”, забив шесть голов в последних шести играх.

 

Ключевая статистика матча (предоставлена ​​Opta)

Семь из последних 10 встреч между командами «Вест Бромвич Альбион» и «Вест Хэм» завершились вничью.

«Айронс» проиграли всего две из последних 11 выездных поездок в «Вест Бром», выиграв пять и четыре ничьи.

Кэрролл забил шесть голов в последних шести матчах за «Вест Хэм Юнайтед».

Более половины из 23 голов Кэрролла в Премьер-лиге за «Хаммерс» были забиты головой (12–52%).

Димитри Пайе в этом сезоне создал «Вест Хэму» 102 голевых момента; более чем в два раза больше, чем любой другой игрок «Вест Хэма».

Пайе (102) создал для своих товарищей по команде на 75 больше шансов, чем Даррен Флетчер (27), который в этом сезоне является самым креативным игроком «Вест Брома» в Премьер-лиге.1хбет официальный сайт скачать

В этом сезоне «Вест Хэм» видел, как девять игроков соперника были удалены с поля в Премьер-лиге.

В этом сезоне «Багги» отыграли 21,8% своих передач в Премьер-лиге; доля выше, чем у любой другой стороны.

В этом сезоне «Альбион» совершил 169 голевых попыток из открытой игры.

Из 18 голов Берахино в Премьер-лиге, которые он забил с начала прошлого сезона, 14 пришлись на «Хоторнс» (78%).

Новости команд Премьер-лиги, шансы и статистика для каждого из … “Манчестер Юнайтед” отложит титульную вечеринку в Лестере, “Ньюкасл” … Рис Берк – старая голова на плечах молодых и … Полузащитник “Вест Брома” Сандро становится бородатым Бэтменом после …

«Пари Сен-Жермен» нацелены на переезд нападающего «Ливерпуля» Даниэля Старриджа на 45 миллионов фунтов стерлингов.

Делегация парижского клуба должна прибыть в Лондон для участия в матче Англии и Голландии на Уэмбли во вторник.

Старридж собирается сыграть определенную роль в престижном товарищеском матче после его отзыва на международный турнир.

Этим летом Дэниел Старридж (слева) станет трансферной целью ПСЖ, который очень хочет отправить нападающего во Францию.

Звезда Ливерпуля в настоящее время выполняет международные обязанности в сборной Англии, и ПСЖ собирается отправить делегатов посмотреть на него.

Босс ПСЖ Лоран Блан будет искать нового центрального нападающего летом, а Златан Ибрагимович и Эдинсон Кавани собираются уйти.

А Старридж – одно из звездных имен в розыске ПСЖ.

Ранее в этом году Sportsmail сообщил, что Старридж готов покинуть Энфилд летом. 

Манчестер Юнайтед и Ливерпуль попросили предоставить заявления … Челси рискует проиграть Домингушу Кину сопернику Премьер-лиги … От Златана Ибрагимовича до Гранита Джака … когда смотреть … Кристиан Бентеке не может понять, почему босс Ливерпуля … 4.4

Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани (слева) и Златан Ибрагимович, похоже, покинут чемпионы Лиги 1

Но, поскольку его сделка еще три года, потребуется огромная сумма, чтобы выманить его из Мерсисайда. Многое будет зависеть от того, удастся ли ПСЖ избавиться от Кавани и его зарплаты в размере 215 000 фунтов стерлингов в неделю.

«Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси» будут искать нового центрального нападающего и могут перейти на Кавани, что подготовит почву для переезда Старриджа в Париж.

У ПСЖ определенно есть финансовая мощь, чтобы обеспечить переход Старриджа в преддверии нового сезона.

Старридж был в хорошей форме за «Ливерпуль» в этом сезоне после возвращения из увольнения из-за длительной травмы.

Наконец-то пришло. День, которого, должно быть, опасался Ричард Джонсон, мучительно минует его.

В Сэндауне скромный 38-летний сын фермера из Херефордшира впервые получит титул чемпиона-жокея.

Это будет эмоциональный момент для Джонсона, который участвовал в трех гонках, в том числе в высшем весе Саусалито Санрайз в полнометражном Bet365 Gold Cup, после того, как он финишировал вторым 16 раз. 

Ричард Джонсон впервые станет чемпионом по жокею в Сэндауне в субботу

37-летняя девушка была постоянной подружкой невесты 20-кратного чемпиона-жокея А. П. Маккоя.

Вилли Маллинс пытается сократить отставание от Пола Николлса на … Советы Робина Гудфеллоу по гонкам: все лучшие ставки для … Роял Аскот изменяет устаревшую традицию, позволяя замужней … Королеве впервые вручить трофей Дерби в рамках …

После столь долгого пребывания в роли подружки невесты, когда все внимание было сосредоточено на его заклятом враже, 20-кратном чемпионе сэре Энтони МакКое, Джонсон станет популярным чемпионом.

Были времена, когда ему, казалось, суждено было присоединиться к этому болезненному списку, в который входил гений снукера Джимми Уайт и великий гольфист Колин Монтгомери – элитные исполнители, которые так и не выиграли действительно большой титул, которого они так жаждали.

Будет сюрпризом, если коллеги Джонсона по взвешиванию не соберутся, чтобы отметить его успех, как они это сделали, когда 12 месяцев назад ушел на пенсию Маккой, человек, который вручит ему свой трофей.

Они знают, что это значит для него. Его реакция будет интересной.

В прошлом году уход Маккоя на пенсию должен был стать причиной для Джонсона трижды аплодисментам с крыши трибуны. Вместо этого он был пойман на камеру, когда он пролил более трех слез. 

После ухода Маккоя на пенсию в прошлом году Джонсон, наконец, получает главный приз жокея и завершает свою серию из 16 мест, занявших второе место.

РИЧАРД ДЖОНСОН В ЦИФРАХ

233 – Победы в этом сезоне

1037 – едет в этом сезоне

£ 2,290,833 – приз, выигранный маунтами

39 – Ипподром на

111 – Кроссовки для

6 – По его оценкам, часы в день он проводит в машине

2000 – миль в неделю на поездки на ипподромы

16 – раз он был вторым после AP McCoy в чемпионской гонке

1 – раз он был чемпионом по прыжкам в воду

Реклама

Джонсон, который учился в той же школе, Belmont Abbey, как восьмикратный чемпион Питер Скудамор, прежде чем присоединиться к покойному тренеру Дэвиду Николсону в возрасте 16 лет, сказал: «Мы знали друг друга 20 лет. Я видел его больше, чем свою семью.

«Судя по всему, мне следовало устроить вечеринку, и некоторые части меня были счастливы, что его не будет рядом, чтобы избивать меня каждый день.

«Но против AP было здорово ехать. Он был сильным и справедливым. Все, чем должен быть хороший спортсмен – настоящий чемпион. Когда ты ехал против него, это было не только тяжело, но и приятно ».

Эти слова также могут быть использованы для Джонсона. То, чего он добился в сезоне 2015-16 гг., Заставляет задуматься о том, что он мог бы сделать в мире без AP.

У него может быть не такая задумчивая напряженность, как у Маккой, но он так же целеустремлен. Джонсон стал вторым жокеем-прыгуном, одержавшим 3000 побед во время кампании, и его сезонные цифры усиливают ощущение, что он также мог бы стать иконой гонок, маяком на британском спортивном ландшафте. 

В этом сезоне на счету Джонсона 233 победителя, а его главный соперник только в четыре раза лучше.

Его 1041 поездка – это больше, чем когда-либо удавалось Маккою, а его 234 победы были лучше, чем у его главного соперника.

«Без AP было бы еще несколько возможностей», – сказал Джонсон. «Это было другое дело – быть впереди, а не в погоне, но ты никогда не можешь почивать на лаврах».

В этом сезоне Джонсон впервые нанял водителя, который взял на себя напряжение шести часов, которые он проводит в машине каждый день, и 2000 миль, которые он проезжает каждую неделю. Но, настаивает он, он подошел к сезону точно так же, как когда бился головой о кирпичную стену, которой был Маккой.

«Я был бы разочарован, если бы люди подумали, что я усерднее старался в этом сезоне. Я всегда стремился оседлать как можно больше победителей ». Джонсона хорошо поддерживали с первого дня сезона. Его якорем снова стал давний босс Филип Хоббс, но многие другие предоставили ему мощные боеприпасы. 

Маккой так и не сумел совершить 1037 поездок, на которых Джонсон совершил в этом сезоне 3000 побед в карьере.

Старый босс Маккоя, Джонджо О’Нил, поставщик одного победителя в прошлом сезоне, на этот раз подал 29.

Они были нужны. Джонсон начал кампанию с группы молодых соперников, наступающих ему по пятам. Он заканчивает, что это было огромное преимущество в 104 победителя – еще одна статистика пропорций Маккоя – над занявшим второе место Эйданом Коулманом.

Джонсон, которого будут сопровождать жена Фиона и дети Уиллоу, Каспер и Перси на сегодняшней презентации в Сэндауне, сказал: «Получение трофея будет самым гордым моментом в моей карьере. Это всегда было моей мечтой. Просто у меня ушло много времени, чтобы добраться туда ».

Самые длинные путешествия часто заканчиваются самым счастливым концом.

С более молодыми соперниками, наступающими на пятки, Джонсон одержал на 103 победы больше, чем жокей, занявший второе место.

Вилли Маллинс пытается сократить отставание от Пола Николлса на … Советы Робина Гудфеллоу по гонкам: все лучшие ставки для … Роял Аскот изменяет устаревшую традицию, позволяя замужней … Королеве впервые вручить трофей Дерби в рамках …

Наблюдать за игрой Бастьяна Швайнштайгера в финале чемпионата мира 2014 года означало стать свидетелем одного из величайших достижений центрального полузащитника этого века.

Немец, едва не доживший до своего 30-летия, был в расцвете сил, демонстрируя все способности, которые позволили ему вырасти из энергичного молодого нападающего до универсального полузащитника мюнхенской Баварии, с которым он только что выиграл седьмой раз. Бундеслига и седьмой Кубок Германии.

Но этот день славы для сборной Германии оказался переломным в карьере Швайнштайгера, поскольку его форма и физическая форма покинули его за последние два сезона.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Капитан сборной Германии Бастиан Швайнштайгер боролся за форму и физическую форму с тех пор, как присоединился к Манчестер Юнайтед.

31-летний экс-звезда мюнхенской Баварии значительную часть сезона провел вне игры.

Швайнштайгер (в центре, на фото в мае 2014 года) пережил гораздо более счастливые времена в немецком гиганте Бавария Мюнхен.

ПОЧЕТА ШВЕЙНШТЕЙГЕРА 

Бавария

Бундеслига: 2002–03, 2004–05, 2005–06, 2007–08, 2009–10, 2012–13, 2013–14, 2014–15

ДФБ-Покал: 2002–03, 2004–05, 2005–06, 2007–08, 2009–10, 2012–13, 2013–14

ДФБ-Лигапокал: 2004, 2007

ДФЛ-Суперкубок: 2010, 2012

Лига чемпионов: 2012–13

Суперкубок УЕФА: 2013

Клубный чемпионат мира по футболу: 2013

Германия

Чемпионат мира по футболу: 2014

Реклама

Напарник Швайнштайгера по «Баварии» Филипп Лам ушел из международного футбола после чемпионата мира, но «Швайни» решил остаться, взяв на себя управление капитанским зданием к Евро-2016.

Физическое напряжение от продолжения борьбы как на клубном, так и на национальном фронте в его четвертое десятилетие сказалось.

Брови были удивлены, когда прошлым летом «Бавария» позволила ему присоединиться к «Манчестер Юнайтед» всего за 6,5 миллиона фунтов стерлингов, но продающий клуб посмеялся последним – как это слишком часто бывает с покупками «Юнайтед» в наши дни.

Швайнштайгер просто не тот игрок, которым был. В течение 11 сезонов подряд он сыграл 30 с лишним – иногда ближе к 50 – игр за «Баварию»; Кроме того, с 2004 года он провел 114 игр за сборную Германии.

В своем последнем сезоне в «Баварии» он сыграл всего 28 раз – это меньше всего с момента его прорывного сезона в подростковом возрасте 2002–2003 годов. «Юнайтед» должен был почувствовать запах крысы, когда он стал настолько дешевым, и Пеп Гвардиола был готов его отпустить.

“Манчестер Юнайтед” мог бы быть без Бастьяна Швайнштайгера … Оценка состава “Манчестер Юнайтед”: новому тренеру потребуется … Ливерпуль – команда, которая ищет и движется вперед, но это … Манчестер Сити 0: 1 Манчестер Юнайтед: Маркус Рэшфорд … 5.1

Слишком часто он не в форме и олицетворял небрежный и неброский «Юнайтед», который так устали наблюдать недоброжелатели Луи ван Гала. Швайнштайгер на чемпионате мира будет бегать по кругу вокруг Манчестер Юнайтед Швайнштайгер.

В Премьер-лиге в этом сезоне Швайнштайгер провел всего 13 игр из 30, что является серьезным обвинением в его физической форме после чемпионата мира.

Еще более ужасающе то, что происходит в играх, в которые он не играет; «Юнайтед» выиграл девять из этих 17 с процентом 52,9 по сравнению с 38,5, когда он действительно начал.

КАК MAN UNITED ЖИЛ С ШВЕЙНШТЕЙГЕРОМ И БЕЗ ШВЕЙНШТЕЙГЕРА

Со стартом Швайнштайгера PL 2015-16 Без запуска Швайнштайгера
13 Игры 17
5 Побед 9
6 Ничьи 2
2 Убытки 6
14 Цели для 24
1.1 Средн. Цели для 1.4
9 Голы против 18
0,7 Средн. Голы против 1.1
38,5% Процент побед 52,9%
1,60 Очки / Игра 1,70

Летом прошлого года будущий менеджер Манчестер Сити Пеп Гвардиола решил сменить Швайнштайгера.

Швайнштайгер ранее работал с боссом «Юнайтед» Луи ван Галем (слева), когда голландец играл в «Баварии».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SCHWEINSTEIGER (ТОЛЬКО ИГРЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ)

Появления 18
Начинается 13
Минуты сыгранные 1 202
Цели 1
Всего выстрелов 9
Точность стрельбы 33%
Голевые передачи 0
Созданные шансы (вкл. Передачи) 8

«Юнайтед» меньше уступает с осторожностью, Schweinsteiger MkII на своей стороне, но и забивает меньше. Он не тот игрок, которым был.

Он пожертвовал собой ради Германии и не ушел в отставку с Ламом после чемпионата мира. Было бы очень жаль, если бы Швайнштайгер пропустил Евро-2016 из-за своей последней травмы – еще одной проблемы с коленом.

Но суровая правда в том, что Сами Хедира, Тони Кроос и Илкай Гундоган доступны, он вообще попадет в стартовый состав?

Швайнштайгер мог еще несколько лет играть на высоком уровне, изобретая себя заново, как это сделал Пол Скоулз в его возрасте.

Он просто не может этого сделать в нынешней расстановке «Юнайтед», когда он будет капитаном своей национальной команды. 

Тренер сборной Германии Йоахим Лоу (слева) может не рассчитывать на своего капитана на Евро-2016

Тони Кроос (слева), Сами Хедира и Илкай Гундоган соревнуются со Швайнштайгером за место в полузащите