Кого вы увидите: Гэри Линекер, Майкл Баллак и Диего Форлан были замечены на гламурных пляжах Майами.

Кого вы увидите: Гэри Линекер, Майкл Баллак и Диего Форлан были замечены на гламурных пляжах Майами.

Или почему бы не устроить лучший отпуск в Марбелье с актерами «Единственный путь – это Эссекс»?

 

ЛАС-ВЕГАС, США

Где остановиться: Wynn Hotel для максимальной роскоши, но любой настоящий профессиональный футболист должен посетить Hugh Hefner Sky в отеле Palms, где могут разместиться 250 моделей в бикини, есть тренажерный зал, джакузи, бар с мокрой водой (что бы это ни было), игровая комната и потрясающий бассейн с кроликами Playboy, выгодная цена в 40 000 долларов за ночь.

 

Кого вы увидите: записали, что он резвился с подругой телеведущей Кристин Бликли в шикарном отеле в Вегасе. Надеюсь, Фрэнк не попадется в спальню с таинственной дамой, как в 2007 году, что привело к его разрыву с бывшей девушкой Элен Ривс. Полузащитник «Ньюкасла» написал в Твиттере фотографии с вечеринки у бассейна в Вегасе. Будем надеяться, что Город грехов не поощряет Джои быть непослушным мальчиком!

 

Чем заняться: помимо посещения лучших клубов стриптиза по вечерам, есть также круглосуточные азартные игры, круглосуточная выпивка и нон-стоп вечеринки у бассейна посреди пустыни.

 

 

 

МАРБЕЛЬЯ, ИСПАНИЯ

Где остановиться: в блестящем клубе Marbella Club со всемирно известным полем для гольфа, необходимым для любого футболиста.

 

Кого вы увидите:,, Аарона Леннона,,,, Джека Корка, и все они провели свой отпуск в испанском прибрежном городе. Поскольку актерский состав TOWIE сделал курорт своим, неудивительно, что молодые футболисты последовали за ним. Джермейн Дженас отпраздновал там свое мальчишник, в то время как Райан Гиггз отменил свой номер в шикарном отеле на более тихую виллу после того, как его каталог предполагаемых дел был распространился по газетам.

 

Чем заняться: вечеринка в клубе Buddha Beach Club, список гостей которого идентичен списку гостей Chinawhites; Бывшие участницы Большого Брата, девушки, большинство из графства Эссекс и, конечно же, множество футболистов Премьер-лиги.

 

 

 

ДУБАЙ, ОАЭ

Где остановиться: Atlantis Resort предлагает трехэтажный люкс Neptune с аквариумом на всей территории (мы надеемся, что вестибюль, а не весь отель). Это обойдется вам в 41000 фунтов стерлингов в неделю.

 

Кого вы увидите: был сфотографирован целующимся со своей женой (sasp!) В море вокруг этих мест, Джейми О’Хара был сфотографирован на пляже с подругой и гламурной моделью Даниэль Ллойд. Новый подписавший Суонси Дэнни Грэм, Уэйн Рутледж и все твиты о поездках в Эмирейтс и Самир Насри из «Арсенала» приостановили переговоры по контракту с клубом, пока он отдыхает в Дубае.

 

Куда пойти: в Дубае можно делать все, что угодно, это недавно построенный город удовольствий; ну, кроме возни в общественном месте, которая приведет вас в тюрьму. Обратите внимание на JT.

 

 

 

МАЙАМИ, США

Где остановиться: Shore Club предлагает панорамный вид на Южный пляж, джакузи, частный лифт и персональные круглосуточные услуги консьержа, идеально подходящие для ночных вечеринок.фонбет личный кабинет

 

Кого вы увидите: Гэри Линекер, Майкл Баллак и Диего Форлан были замечены на гламурных пляжах Майами. Если ваше тело больше относится к профессиональному дартсу, чем к профессиональному бодибилдеру, вы можете избегать пляжных подиумов, что означает, что вы можете упустить шанс мельком увидеть Бастьяна Швайнштайгера и, что более важно, его супер-горячую подругу Сару Бранднер, загорающую.

Куда приезжать: Майами – столица вечеринок США, ожидайте огромных танцевальных вечеринок и множества коктейлей, но всегда есть прекрасные здания в стиле ар-деко для более культурных.

 

 

 

БАРБАДОС

Где остановиться: если вы не можете позволить себе 5 миллионов фунтов стерлингов, которые Руни потратил на свой дом на Барбадосе, стоит взглянуть на курорт Sandy Lane Resort, где на этой неделе были сфотографированы Руни и Гэри Макаллистеры. Лучший люкс обойдется вам примерно в 5000 фунтов стерлингов за ночь.

Кого вы увидите: Фил Невилл и обменялись твитами о том, что видели гафера на Барбадосе. Руни также болтался у бассейна с нападающим сборной Англии Энди Кэрроллом и его миниатюрным другом, а также с управляющим «Астон Виллы» Гэри Макаллистером.

 

Куда пойти: на курорте есть три поля для гольфа, очаровательный спа-центр и детский развлекательный центр, идеально подходящий для маленького Кая. А может просто Wazza.

 

Примечательные другие: Рафа ван дер Ваарт отдыхал в Сен-Тропе, возможный новый голкипер Даниэль Де Хеа был замечен во время романтического путешествия со своей девушкой в ​​Париже. вылетел на перерыв в Лос-Анджелесе, перебрался в Португалию, Сеск Фабрегас и провел несколько дней в Нью-Йорке. Плохой парень из Манчестер Сити должен провести некоторое время в Кении на сафари, прежде чем отправиться в Озерный край (мы не уверены, что его Maserati понравится такой развал).

 

Заметили футболиста за границей? Сообщите нам об этом на нашей странице.

Корреспондент talkSPORT на северо-востоке Грэм Кортни говорит, что ему необходимо усилить команду «Ньюкасл», иначе клуб может оказаться в зоне вылета на ранней стадии.

Он также сообщает нам последние новости о Хосе Энрике и Шейке Тиоте, поскольку все трио по-прежнему связано с переездами из парка Сент-Джеймс.

Слушайте Грэма Кортни полностью выше  

“Моисей Одубахо

Брентфорд разогрелась для жизни в чемпионате, заключив контракт с высоко оцененным нападающим Мозесом Одубахо из лондонского соперника Лейтон Ориент.

Orient знал, что им предстоит битва за то, чтобы удержать 20-летнего игрока после того, как они не смогли выиграть продвижение на второй уровень после болезненного финального поражения от Ротерхэма в плей-офф.

А Брентфорд, получивший повышение автоматически, совершил переворот, заключив с Одубахо трехлетний контракт.

Размер гонорара не разглашается, но в отчетах указано, что он превышает 1 миллион фунтов стерлингов для игрока, который забил 13 голов в 93 матчах лиги на Orient.

Босс Bees Марк Уорбертон заявил официальному сайту клуба: «Мы рады приветствовать Моисея в клубе.

«Это игрок, на которого мы смотрели последние несколько месяцев. Мы были очень впечатлены его качеством и последовательностью.

«Моисей – молодой игрок, которому еще нет 21 года, с большим потенциалом развития. У него отличные физические возможности и настоящее желание продвигаться в игре.

«Я рад получить его подпись, и я уверен, что он станет отличным дополнением к нашей команде».

“Моисей Одубахо: 22-летний футболист играл за” Халл “53 раза в прошлом сезоне.

Защитник “Халла” Мозес Одубахо, вероятно, выбыл до 2017 года после того, как клуб подтвердил, что он разорвал связку в колене и пропустит следующие шесть месяцев.

22-летний бывший игрок “Брентфорда” получил травму в товарищеском матче с Гримсби в пятницу, и следует из новостей прошлой недели, что Аллан МакГрегор и Алекс Брюс также пропустят начало кампании из-за проблем.

Его травма стала жестоким ударом в подготовке «Сити» к возвращению в Премьер-лигу: в прошлом сезоне Одубахо сыграл 53 матча во всех турнирах, включая финал плей-офф на «Уэмбли».

«Прежде всего, это отчаянно разочаровывающие новости для Моисея», – сказал босс Tigers Стив Брюс на сайте www.hullcitytigers.com.

«Он был исключительным для нас в прошлом сезоне, поскольку мы вернулись в Премьер-лигу, и мы ожидаем, что он будет лучшим игроком на многие годы вперед».

Одубахо сыграл важную роль в продвижении «Тигров» обратно в высший дивизион через плей-офф, сыграв за клуб 53 раза в свой первый сезон после ухода из «Пчел» прошлым летом.

Хотя он настроен на продолжительное время вне игры, и игрок, и его менеджер положительно восприняли новость о том, что он избегает повреждения других связок, что могло бы удержать его еще дольше.

В своем твиттере защитник сказал: «Еще раз спасибо за поддержку, мне очень повезло, что я не повредил больше связок – я снова стану здоровее и сильнее».

И Брюс был доволен, что травма, полученная его защитником, не так серьезна, как проблема с коленом, из-за которой его товарищ по команде Роберт Снодграсс больше года не играл.

«Я знаю, как он с нетерпением ждал возможности проверить себя в высшем дивизионе английского футбола, и то, что теперь ему придется пропустить первую половину сезона, – это большой удар – как для него, так и для клуба», – добавил Брюс.

«Если посмотреть на положительные моменты, то по крайней мере, травма не на том же уровне, что и травма, которую получил Роберт Снодграсс в начале сезона 2014-15 гг., И, как результат, мы будем с нетерпением ждать возвращения Моисея к тренировкам в Новый год.”

“Мозес Одубахо из” Лейтон Ориент “, как сообщается, является целью” Тоттенхэм Хотспур “.

Тоттенхэм Хотспур потратил колоссальные 100 миллионов фунтов стерлингов во время лихорадочного летнего трансферного окна, и отчеты на этой неделе предполагают, что клуб продолжит свои траты в январе, с подходом для 20-летнего перспективного игрока Leyton Orient Мозеса Одубахо. В центре внимания трансферов talkSPORT – нападающий…

Имя: Мозес Адешина Айула Джуниор Одубахо Дата рождения: 28 июля 1993 г. Место рождения: Гринвич, Лондон, Англия Клуб: Лейтон Ориент Позиция: Вингер

Что последнее? Зарекомендовав себя как регулярный игрок основной команды в прошлом сезоне, играя как нападающего, так и защитника, универсальный Мозес Одубахо участвовал в стартовом составе всех 12 матчей лиги и кубка Лейтон Ориент в этом сезоне, забив два гола. голов и обеспечив шесть передач. Этот впечатляющий старт кампании 2013/14, как сообщается, вызвал интерес у «Тоттенхэма»: ходят слухи, что жители Северного Лондона обдумывают переезд в размере 1 млн фунтов стерлингов для 20-летнего игрока, когда трансферное окно вновь откроется в январе.

Мельчайшие детали 1) Если ему удастся обеспечить ход в новом году, Одубахо не должен волноваться из-за каких-либо проблем или неудач, с которыми он может столкнуться на Уайт Харт Лейн. После отказа в Миллуолле и неспособности произвести впечатление на своем первом испытании на Ориенте, его решимость добиться успеха в конечном итоге была вознаграждена стипендией на Брисбен-роуд.

2) По всей вероятности, Моисей Одубахо может оказаться отправленным в аренду, если «Шпоры» его посадят, в чем у него есть хороший опыт. Пока за свою карьеру Одубахо завершил всего один полный сезон в «Ориенте», ранее отдавая его в аренду не входящим в лигу клубам «Сент-Олбанс Сити», «Саттон» и «Бишоп Стортфорд».

3) Во время своего пребывания в академии, созданной в Leyton Orient, Одубахо был ключевым членом команды, которая дошла до четвертого раунда Молодежного Кубка Англии 2009/10.

4) Последняя возможность Одубаджо на Востоке была почти упущена, когда в день присуждения стипендии судьям или ее отнятию его задержала транспортная полиция, которая ошибочно полагала, что он мог украсть карту Oyster Card. К счастью, клуб пережил инцидент, и игрок стал ключевым членом команды Рассела Слейда.

5) Восточный юноша тоже не чудо-одноногий, и, несмотря на то, что он в основном правшой, он ознаменовал свой первый стартовый старт мощным ударом левой ногой с расстояния двадцати пяти ярдов.

Они говорят: «У Моисея все хорошо, и не секрет, что за ним наблюдают многие клубы». – агент Одубаджо Хутан Ахмади

Видео доказательства 

Фанаты «Тоттенхэма», достаточно ли хорош Мозес Одубахо, чтобы стать частью следующего поколения талантов, появившихся на Уайт Харт Лейн? Дайте нам знать, оставив комментарий ниже…

Марк Бирчам продолжает бороться за место менеджера КПР после впечатляющего выступления в своем интервью.

Бывший полузащитник «Рейнджерс», который остается популярной фигурой среди болельщиков, в прошлом сезоне был помощником босса «Рейнджерс».

Бывший полузащитник КПР Марк Бирчам прошел собеседование на вакантную должность менеджера

40-летний футболист также работал молодежным тренером на Лофтус-роуд, а также проводил время в США в клубах Chicago Fire и Arizona United.

Бирчем отчаянно пытается получить эту работу и дал понять клубной иерархии, что он более чем готов работать в рамках строгого игрового бюджета, и этим летом «Рейнджерс» намерены сократить расходы, поскольку несколько игроков основной команды вышли из контракта.

понимает, что у Бирчема есть еще одно заманчивое предложение о работе, но ожидает завершения процесса найма, прежде чем принять решение по этой должности.

Бирчем работал ассистентом Яна Холлоуэя на Лофтус-роуд с ноября 2016 года по май 2018 года.

остается первым избранным директором футбольного клуба Ле Фердинанд, но у бывшего босса Тоттенхэма все еще есть сомнения по поводу того, в каком направлении будет двигаться клуб.

Хотя Шервуд очень хочет вернуться к руководству – последняя роль, которую он занимал, была еще в 2015 году в Астон Вилле, – он знает, что его следующий шаг – сделать или умереть с точки зрения его перспектив в качестве №1.

Крис Рэмси почти наверняка придет в качестве помощника Шервуда, если переговоры последнего с владельцами клуба пройдут гладко.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ В ФУТБОЛЕ

выбранный

Экс-“ Юнайтед ” и игрок из Вест Хэма Моррисон дебютируют за сборную в возрасте 27 лет

МЯГКИЙ

Мо Салаха обвинили в том, что он нырнул ради Ливерпуля, сравняв счет, поскольку экс-ас Вест Хэма негодовал на VAR

дуть

Лэмпард предоставляет обновленную информацию о травме Пулисича, а туз Челси готовится к заклинанию вне игры

оживленный

Андрос Таунсенд и Саймон Джордан горячо обсуждают сокращение зарплат

Форма Red Jot

«Не удивляйся», если Клопп выйдет из строя и заменит своего фаворита

ВСЕ МЕНЯЕТСЯ

Алли и Бэйл упали, и суперзвезды вернулись, когда Тоттенхэм встретится с Брайтоном

Вернись?

Старридж поддержал шокирующий переход Ман Сити через 16 месяцев после релиза Ливерпуля

Соперники

Драки, подстрекательства и «Кин на грани насилия» – это был «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

Майкл Эпплтон и Марк Уорбертон также разговаривали с «Рейнджерс», и при нынешнем положении дел они твердо придерживаются мнения.

Победа QPR над «Суонси» со счетом 4: 0 в прошлую субботу, только вторая победа в 18 матчах лиги после Дня подарков, практически обеспечила им статус чемпионов на следующий сезон.

Помня об этом, клуб не спешит с этим назначением, и Фердинанд настаивает, что они не торопятся объявлять преемника Стива Макларена в эксклюзивном интервью с

У “Манчестер Юнайтед” все идет не так.

Двадцатикратные чемпионы английской лиги стали только благодаря, а клуб переживает худшее начало сезона с сезона 1989/90, когда они набрали восемь очков в первых восьми матчах и заняли 13-е место.

YouTube К счастью для фаната “Манчестер Юнайтед”, который развернул этот баннер с антифергией в 1989 году, это было не та-ра

А 30 лет назад, в тот непростой период, все это стало чересчур для одного болельщика, который поднял знамя в Стретфорд-Энде после домашнего поражения от «Кристал Пэлас» 2: 1 в декабре, на котором было написано «Та Ра Ферги». ‘, так как он призвал к увольнению менеджера.

Ферги вспоминает тяжелый период, когда в декабре им не удавалось выигрывать.

«Полагаю, моя уверенность немного пошатнулась, потому что на следующий день после игры [Palace] я позвонил своему брату Мартину; Я знал, что он будет объективным, даст мне справедливую оценку и расскажет, где я нахожусь », – написал он в своей книге 2015 года« Лидерство ».

«Он сказал:« Тебе просто придется покопаться », и это мнение меня обнадежило. Спустя годы человек, который держал этот баннер, написал книгу под названием «Ta Ra Fergie», и ее копия появилась в доме. Я отправил его издателю ».

Getty Images – Гетти Оле Гуннар Сульшер выиграл всего шесть из 21 игры, постоянно руководя «Манчестер Юнайтед».

Пит Молинье был человеком, который развернул знамя на «Олд Траффорд», вызвав аплодисменты и аплодисменты непостоянных фанатов «Юнайтед».