Теперь они вернулись с компромиссом и надеются ратифицировать подписание в ближайшие дни.

Теперь они вернулись с компромиссом и надеются ратифицировать подписание в ближайшие дни.

Ключевая цель: босс QPR Реднапп надеется привлечь еще несколько подписчиков до закрытия трансферного окна

Он подписал контракт с «Норвичем» прошлым летом после того, как пропустил переезд в «Эвертон» в январе прошлого года из-за травмы колена.

QPR говорила с «Локомотивом Москва» о Лассане Диарре, но ему нужно будет снизить зарплату, чтобы переехать на Лофтус-роуд. КПР также присоединилась к «Арсеналу», проявив интерес к международному нападающему «Наполи» Эдуардо Варгасу.

Тем временем вратарь Хулио Сезар готов подписать контракт с «Бенфикой». У 34-летнего голкипера Бразилии есть контракт до 2016 года, но он не входил в планы клуба уже больше года. 

«Бенфика» начала переговоры в июле перед чемпионатом мира, но никак не могла согласовать его заработную плату в размере 100 000 фунтов стерлингов в неделю. Теперь они вернулись с компромиссом и надеются ратифицировать подписание в ближайшие дни. 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы начать выбирать свою команду по фэнтези-футболу СЕЙЧАС! 60 000 фунтов стерлингов в … КПР 0: Халл Сити: Чарли Остин сожалеет о промахе с пенальти, играя Джеймса … Игрок сборной Бразилии Хулио Сезар на радаре Бенфики в роли КПР … Гарри Реднапп считает, что возвращение к схеме 3-5-2 может держать…

Холифилд обещает победу нокаутом, когда легенда входит в Большой Брат Знаменитости … но что он делает в наручниках со звездой Apprentice?

Джон Дрейтон

Опубликовано: 23:37 GMT, 3 января 2014 г. | Обновлено: 10:18 по Гринвичу, 4 января 2014 г.

Эл. почта

15

Посмотреть комментарии

Эвандер Холифилд всегда был победителем. А четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе поклялся, что у него не будет другого менталитета, когда дело доходит до Большого брата знаменитостей.

51-летний парень сказал, что он «с нетерпением ждет победы», когда он присоединился к множеству звезд реалити-шоу и бывших поп-певцов в доме в Борехамвуде в пятницу вечером.

Но если он хотел остаться в стороне от хаоса, его ждало другое.

В поисках нокаута: Эвендер Холифилд пообещал выиграть Большой Брат знаменитостей по прибытии в Борехэм Вуд

Застрял: легенда бокса будет прикована наручниками к Луизе Зиссман, занявшей второе место в программе The Apprentice.

Знаменитости, включая бывшего ведущего Джима Дэвидсона, певицу N-Dubz Даппи и потрясающего зрителя The Only Way в Эссексе Сэма Файерса, должны были быть прикованы наручниками к партнеру по прибытии.

И Холифилд, который стал 12-м участником конкурса, был привязан к занявшей второе место The Apprentice Луизе Зиссман вскоре после того, как поприветствовал толпу на тему «Рокки».

Также в доме находится бывший певец Blue Ли Райан, партнером которого является гламурная модель Кейси Бэтчелор.

Не его обычный конкурс: к Холифилду присоединились красотки Кейси Бэтчелор (слева) и Сэм Файерс (справа).

Громко: бывший вокалист N-Dubz Даппи пробирается в дом

Из-за неизбежных споров в конкурсе участники могут опасаться неприятной стороны Холифилда – человека, которому Майк Тайсон откусил ухо на ринге в 1997 году.

Но бывший бесспорный чемпион в первом тяжелом весе настаивал на том, что он «никого не бьет бесплатно», также заявляя, что он «настоящий предмет».

Celebrity Big Brother обычно длится около 23 дней, и в этом году людей выселяют парами, пока не будет один победитель, за который проголосует публика.

Готовы к работе: входят самопровозглашенная фанатка Эвандера Жасмин Вальц (слева) и Зиссман (справа).

Незнакомое окружение: Холифилд – четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе.

Quids in! Мэйвезер выигрывает 112 000 долларов в пари на американский футбол … Чисора стреляет в непобежденного украинского “клона Кличко” … Передаю вам, Флойд! Хан показывает, что он подписал контракт с Мэйвезером …  

Часто говорят, что бокс – это спорт для одиноких.https://freetibet.ru/ Два бойца, одно кольцо – негде спрятаться и не к кому обратиться.

Но в течение недель и месяцев, предшествующих ночным боям, даже лучшие боксеры полагаются на постоянно расширяющиеся команды, чтобы обеспечить максимальную подготовку. В зависимости от того, с кем они борются и что они едят, их жизнь строго регламентирована.

В преддверии поединка в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко на стадионе «Уэмбли» в субботу Sportsmail взглянет на закулисные команды обоих боксеров.

Энтони Джошуа встретится с Владимиром Кличко за титулы IBF и WBA на Уэмбли в субботу

«Владимир Кличко должен передать эстафету, он слишком стар … От Lucozade Sport до спрея Lynx … 13 ключей Энтони Джошуа … Энтони Джошуа шутит, что у Тайсона Фьюри« жирная задница »как у пары … Конор МакГрегор работает над своими боксерскими навыками, прививаясь …  

Энтони Джошуа

Роб Маккракен (главный тренер)

Маккракен – один из самых уважаемых мыслителей британского бокса. В качестве исполнительного директора GB Boxing 48-летний спортсмен изменил состояние элитных любителей этой страны с 2009 года и работал с Джошуа на пути к его золотой медали в Лондоне в 2012 году.

В декабре он возродил отношения с супертяжеловесом и теперь тренирует Джошуа в Шеффилде. Маккракен ранее работал с Карлом Фрочом и имел опыт больших ночей на Уэмбли. Он организовал победу нокаутом Кобры над Джорджем Гроувсом на глазах у 80000 человек в 2014 году.

Роб Маккракен работал с Энтони Джошуа перед своей золотой медалью в Лондоне в 2012 году.

Маккракен проводит для своего супертяжеловеса тренировку на площадках перед большой битвой

Джейми Рейнольдс (тренер по силовой и кондиционной подготовке)

Джейми Рейнольдс, человек, ответственный за то, чтобы Джошуа находился в отличной форме в ночь боя, не новичок в тренировках элитных спортсменов. В рамках своей работы с Nike Football Рейнольдс работал с такими игроками, как Криштиану Роналду и Маркус Рэшфорд. Ему также было поручено поработать над ловкостью и реакцией Джошуа, и он является основателем Velocity Training Club, персонального тренировочного центра недалеко от Бирмингема.

Джейми Рейнольдсу поручено поддерживать 27-летнюю спортсменку в оптимальной физической форме во время лагеря.

Роб Мэдден (физиотерапевт)

На базе Центра здоровья Human Performance на Харли-стрит, Лондон, Мэдден работал с профессиональными спортсменами в самых разных видах спорта, включая сноуборд, лыжный спорт, дзюдо, гольф, регби и футбол. Он также работает с танцорами, музыкантами и продюсерами, и ему поручено уберечь короля в тяжелом весе IBF от болей в преддверии ночи боя.

Физиотерапевт Роб Мэдден (справа) позирует с перспективным спортсменом-тяжеловесом Лоуренсом Околи

Эдди Хирн (промоутер)

Эдди Хирн из Matchroom Sport – сваха, ответственный за подготовку к подъему Джошуа в супертяжелом дивизионе. Узнав основы у своего отца, Барри, он, возможно, является ведущим промоутером в британском боксе. Постоянно расширяющийся состав бойцов Matchroom включает Тони Беллью, Рики Бернса, Каллума Смита, Диллиана Уайта, Келла Брука и Энтони Кролла.

Эдди Хирн – человек, которому поручено вести Джошуа через тяжелый вес.

Марк Эллисон (диетолог) 

В то время как большинству бойцов приходится рутинная борьба за набор веса, диетолог Энтони Джошуа Марк Эллисон сталкивается с прямо противоположной проблемой. Король IBF съедает 5000 калорий в день – в два раза больше, чем у большинства мужчин. «Задача для меня – убедиться, что он ест достаточно», – сказал Эллисон Betway. Джошуа каждый день ест пять яиц, два ломтика тоста из непросеянной муки, греческий йогурт и фрукты. И это только на завтрак.

«Задача для меня – убедиться, что Джошуа ест достаточно», – сказал его диетолог Марк Эллисон.

Фредди Каннингем (менеджер / коммерческий директор AJ Boxing)

Каннингем, вместе с Сейи Алаби, отвечает за управляющую компанию Джошуа – AJ Boxing. Он ведет непобедимого тяжеловеса за пределы ринга, а также управляет «брендом» Энтони Джошуа. «Лучшие бренды основаны на чем-то правдивом, а не на попытках создать что-то ложное, чего нет», – сказал он Boxing News. «Энтони принципиально хороший парень, парень, который понимает, что он в некотором роде сам бренд».

Фредди Каннингем, менеджер Энтони Джошуа, позирует с чемпионом IBF в тяжелом весе

Каннингем (3-й справа) позирует с Джошуа и его окружением на стадионе Уэмбли.

ВЛАДИМИР КЛИЧКО 

Возраст: 41 год 

Боев: 68

Победы: 64

Ничьих: 0

Поражения: 4

Процент нокаутов: 82

Высота / досягаемость: 6 футов 6 дюймов / 81 дюйм

Реклама

ЭНТОНИ ДЖОШУА 

Возраст: 27

Боев: 18

Победы: 18

Ничьих: 0

Потери: 0

Процент нокаутов: 100 

Высота / досягаемость: 6 футов 6 дюймов / 82 дюйма

Реклама  

Владимир Кличко

Джонатон Бэнкс (главный тренер) 

Когда в 2012 году скончался тренер Зала славы Кличко Эмануэль Стюард, бывший претендент в тяжелом и тяжелом весе Бэнкс взял на себя роль рабочего уголка доктора Стилхаммера. 34-летний мужчина на семь лет моложе своего бойца, и пара потерпела первое поражение от Тайсона Фьюри в ноябре 2015 года. Но Бэнкс хорошо обучен – он сам является продуктом знаменитого спортзала Кронк Стюард в Детройте.

Джонатон Бэнкс – тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Команда Владимира Кличко (слева направо): Дэвид Уильямс – шеф-повар; Кличко; Джонатон Бэнкс – тренер; Альдо Ветере – Physio; Джеймс Али Башир – тренер

Джеймс Али Башир (помощник тренера)

Еще один протеже «Мэнни» Стюарда, Башир уже давно фигурирует в лагерях и уголках Кличко. Башир работал со Стюардом 17 лет, тренируя бойцов вне спортзала Кронк. После смерти Стюарда в возрасте 68 лет Башир работал главным тренером. До недавнего времени он работал с такими игроками, как король в тяжелом весе Александр Усик, но вернулся в лагерь Кличко перед его столкновением с Джошуа.

Джеймс Али Башир – еще один продукт знаменитого тренажерного зала Kronk Gym Эмануэля Стюарда в Детройте, США.

Джейкоб ‘Стич’ Дюран (Катман)

Как и многие элитные спортсмены, Кличко не хочет менять формулу победы. Его сборы уже давно проходят в одной и той же австрийской деревне (Штангльвирт) в окружении одних и тех же людей. Джейкоб Дюран был основным членом закулисной команды 41-летнего спортсмена более десяти лет. «Стич» провел 22 боя за 12 лет и будет нести ответственность за устранение любого ущерба, нанесенного Джошуа в ночь боя.

Джейкоб «Стич» Дюран был членом команды 41-летнего спортсмена более десяти лет.

Том Лёффлер (промоутер)

Том Лоффлер, основавший промоутерскую компанию K2 в Лос-Анджелесе в 2003 году, был человеком (вместе с Хирном), которому было поручено организовать бой в супертяжелом весе. В его стойку бойцов К2 входят Кличко и потрясающий казахстанский средневес Геннадий Головкин. Их следующей суперзвездой может стать Усик, который побил рекорд Эвандера Холифилда и стал самым быстрым человеком, выигравшим титул чемпиона мира в тяжелом весе, когда он получил пояс WBO в своем 10-м профессиональном поединке.

Основатель K2 Том Леффлер также работает с королем среднего веса Геннадием Головкиным.

Бернд Бенте (менеджер) 

Человек, которому Кличко доверил управлять своими делами, – это Бенте. В прошлом откровенный немец называл Дэвида Хэя «проигравшим» и обвинял Тайсона Фьюри в том, что он «вероятно, самый недостойный чемпион в супертяжелом весе в истории», после того как его личные проблемы помешали провести матч-реванш с Кличко. 61-летний футболист также является членом правления гамбургского клуба бундеслиги.

Менеджер Кличко, Бернд Бенте, также является членом правления клуба Бундеслиги Гамбург.

Альдо Ветере (физиотерапевт)

Альдо Ветере работал с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе почти семь лет. Базируясь в Дюссельдорфе в Германии, Ветере основал собственную клинику, которая претендует на звание «одного из самых современных физиотерапевтических центров в Германии». Поскольку Кличко уже не та сторона 40, Ветере надеется, что его «современные» методы помогут телу доктора Стилхаммера и дальше сопротивляться отцовскому времени.

Альдо Ветере (слева) отвечает за то, чтобы тело 41-летнего спортсмена было настроено на ночь боя.

Ветере, владеющий собственной клиникой в ​​Германии, был рядом с Кличско почти семь лет.

Дэвид Уильямс (личный повар)

В качестве личного шеф-повара и менеджера тренировочного лагеря Кличко Уильямс из Лос-Анджелеса отвечает за бесперебойное проведение длительных ретритов доктора Стилхаммера в горах Австрии. Болельщик San Francisco 49ers отвечает за питание украинца с 2005 года. Впервые он работал с Кличко перед боем с Сэмюэлем Питером, когда украинец пережил три нокдауна, чтобы выиграть, и с тех пор его выносливость и физическая форма больше никогда не подвергались сомнению.

Шеф-повар из Лос-Анджелеса Дэвид Уильямс – шеф-повар и менеджер тренировочного лагеря Кличко.

«Владимир Кличко должен передать эстафету, он слишком стар … От Lucozade Sport до спрея Lynx … 13 ключей Энтони Джошуа … Энтони Джошуа шутит, что у Тайсона Фьюри« жирная задница »как у пары … Конор МакГрегор работает над своими боксерскими навыками, прививаясь …

Криштиану Роналду предупредил Анхеля ди Марию, что заполнить седьмую майку в «Манчестер Юнайтед» будет «большой ответственностью», но поддержал его, чтобы тот принял вызов.

Ди Мария пойдет по стопам Роналду, играя в этой футболке после того, как он перешел из «Реала» за 59,7 миллиона фунтов стерлингов, а также других великих игроков «Юнайтед», включая Джорджа Беста и Брайана Робсона.

Роналду, выступая на жеребьевке Лиги чемпионов в Монако, добавил, что ему доставляет удовольствие перспектива встретиться с Ливерпулем в Европе, но что Реал полон решимости удержать свою корону даже без таких людей, как Ди Мария, которому он отправил сообщение поддержки. .

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как «Манчестер Юнайтед» подписывает контракт с Анхелем Ди Марией. 

Рубашка: Анхель ди Мария выбрал номер семь после того, как Криштиану Роналду сказал ему, но он также предупредил его

«Я желаю ему всего наилучшего, он этого заслуживает, он фантастический игрок, он преуспеет в« Манчестер Юнайтед », – сказал Роналду. И я сказал ему: «Номер семь – это большая ответственность», но я думаю, что он сможет взять эту футболку, потому что он фантастический игрок.

‘Хорошо для него. «Юнайтед» – один из лучших клубов в мире, и это будет хорошо для него, и я желаю ему удачи.

«Лично мне обидно, потому что мне понравился Ди Мария, очень важный для нас игрок, равно как и Хаби Алонсо (который, как известно, находится на грани перехода в мюнхенскую« Баварию »). Это ситуации, которые случаются в футболе: игроки приходят и уходят.

Родословная: Наряду с Роналду, Джордж Бест, Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм и Брайан Робсон носили номер 7.

«Это решения клуба. Мы очень хорошо подходим друг другу с такими игроками, как Джеймс [Родригес], [Кейлор] Навас и [Тони] Кроос, и по этой причине мы в хорошей форме с отличной командой ».

Роналду признал, что был удивлен неудачным началом сезона «Юнайтед», сказав: «Немного, да. Но еще рано.

29-летний футболист, названный лучшим игроком года по версии УЕФА в сезоне 2013/14, считает, что «Реал» по-прежнему может нацеливаться на тройку даже после ухода.

Он сказал: «Наша цель – снова выиграть – Лигу чемпионов, Кубок, Лигу – все.

«Мы постараемся сделать то же самое в этом сезоне – выиграть Лигу чемпионов. Мы знаем, что это тяжелое соревнование, чтобы выиграть, но мы постараемся, потому что «Реал Мадрид» всегда мыслит масштабно – масштабно.

Чемпион: аргентинский нападающий выиграл Лигу чемпионов в прошлом сезоне с “Реалом”

«Ливерпуль – фантастическая команда. В прошлом году они были очень близки к победе в Премьер-лиге. Мы знаем, что у них дома будет очень сложная игра. Так что это будет сложно.

«Но в целом группа хорошая, и это будет хорошо для« Реала »».

Роналду сказал, что он все еще не в полной форме – состояние, которое повлияло на него на чемпионате мира.